29 juin 2009
Dip avocat & thon
Dans la série je teste mes dips sur mes valeureuses cousines, j'ai lancé une version thon-avocat. Bilan: recette validée, je l'adopte.
Ingrédients (pour un bon verre plein):
1
avocat bien mûr - 2/3 d'une boîte de thon moyenne - le jus d'1/2 citron
- 1 c.s. de moutarde - 1 c.s. de vinaigre balsamique - sel, poivre.
Préparation:
1.
Ouvrir l'avocat, retirer le noyau, récupérer la chair, et la préparer
en l'écrasant un peu. Ajouter le jus de citron, mélanger.
2. Préparer le crabe en l'écrasant également à la fourchette, y ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique, mélanger.
3. Rassembler les mélanges dans un bol, mixer le tout. Assaisonner de sel et de poivre selon le goût de chacun.
Commentaire:
Ce dip fonctionne très bien avec des bâtonnets de carottes.
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