Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
4 septembre 2011

Blettes de l'Homme au curry et à la crème by Marmiton

On pourrait presque appeler ça un curry de blettes et le déguster avec un bon riz basmati ou encore des nans... Une recette très concluante trouvée sur Marmiton.

Ingrédients (pour 4 personnes):

1 kg de blettes (côtes et feuilles) - 1 échalote - 4 tomates pelées - 2 cS d'huile neutre - 10 cL de vin blanc - 10 cL de bouillon de poule - 1 cS de curry - 10 cL de crème fraîche - sel, poivre.

Préparation:

1. Hacher grossièrement les blettes, feuilles et côtes.

2. Faire revenir et dorer l'échalote émincée.

3. Ajouter les blettes, puis les tomates découpées en quatre, puis le vin, le bouillon, le curry, le sel et le poivre.

4. Cuire le tout pendant 20-25 minutes, en faisant bien évaporer.

5. Ajouter la crème. Retirer du feu et servir.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Publicité
Archives
Publicité