Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
29 juin 2009

Gâteau chocolat "bio" au mystère de courgette

Gâteau chocolat "bio" au mystère de courgette
Dit aussi "la courgette masquée"... J'ai récupéré cette recette originale sur le blog Beau à la louche (riche en recettes appétissantes) avec 2 petites modifications (baisse de la quantité de sucre, absence de crème, etc). Le résultat est très concluant,...
Publicité
29 juin 2009

Le baba au rhum "a tracolla"

Le baba au rhum "a tracolla"
Ou la recette découverte chez Elise, qui m'a fait aimer le baba. La base, c'est à dire la pâte est directement reprise du livre de Trish Deseine Ma petite robe noire, avec une variante sur le sirop. Par ailleurs, j'ai remplacé le sucre par environ 6/10...
29 juin 2009

Madeleines natures et/ou au nutella de Cécile

Un plaisir pour petits et grands. Idéal pour un goûter. Préparation : 15 minCuisson : 8 min Ingrédients pour 48 madeleines (de Blanche Gazelle):- 125 g de beurre demi-sel fondu - 3 oeufs - 130 g de sucre roux - 1 cuillère à soupe de miel - 150 g farine...
29 juin 2009

Muffins poires-chocolat

Encore une recette made by D. réalisée par Blanche Gazelle, et fiable... Un résultat moelleux et le goût du fruit bien présent qui apporte de la fraîcheur à la recette. Ingrédients:3 oeufs - 100g de sucre - 100g de poudre d'amandes - 100g de farine -...
29 juin 2009

Tarte poires chocolat

Une recette retrouvée par Blanche Gazelle et un duo de goûts classique pour un succès assuré. Ingrédients:200g de chocolat noir - 4 poires (variété Comice) - 1 pâte brisée - 2 oeufs - 5 cL de crème fraîche - 1 c.S. rase de farine - 60g de sucre - 60 g...
Publicité
29 juin 2009

Bi-couche de moelleux chocolat- mousse coco

Comment BdJ inaugura le matériel dernier cri FlexiP. de Blanche Gazelle, ou encore comment BdJ expérimenta le domaine de l'entremet à couches multiples sur une recette de son propre jus de cerveau... Ingrédients: Pour la base de moelleux au chocolat:100...
Publicité
<< < 1 2 3
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Publicité
Archives
Publicité