Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
29 juin 2009

Salade de la mer

Une bonne salade complète, rafraîchissante en été. A chacun d'adapter ses quantités.

Ingrédients:

Riz blanc long grain non collant – petites crevettes décortiquées – grosses crevettes décortiquées – thon au naturel émietté – bâtons de surimi tranchés – jus et tranches de citron - mayonnaise légère -  éventuellement persil  ou aneth

Préparation:

Mélanger le tout, la mayonnaise doit être imperceptible, tout en permettant d'éviter le côté sec du riz et  en gardant le goût du citron sensible.

              100_3453

Commentaires:

- Les grosses crevettes sont importantes pour que la salade ait du croquant et que l’on profite des différences de texture.         - On peut aussi utiliser de la sauce cocktail pour une salade total look rose.

             100_3457

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Publicité
Archives
Publicité