29 juin 2009
Tarte salée avec ce qu'il reste dans le frigo...
Vendredi, 12h30: que cuisiner aujourd'hui? Il me reste diverses choses dans le frigo... Pourquoi pas une tarte.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée - du brocoli, des rondelles de carottes - du saumon fumée coupé en lamelles - 2/3 oeufs - crème épaisse - emmental râpé - poivre.
Préparation:
1. Faire cuire 7-8 minutes les légumes nettoyés et découpés. Soigneusement les égoutter.
2. Etaler la pâte et la piquer à la fourchette.
3.
Préparer le "flan" en battant les oeufs et la crème. Poivrer (pas
besoin de saler, le saumon l'est souvent déjà assez). Ajouter les
lamelles de saumon fumé et les légumes.
4. Verser la préparation sur la pâte, et saupoudrer le tout d'emmental râpé.
5. Mettre au four 25 minutes sur 240° C (soit env. 220° c. pour un four norm
Publicité
Commentaires