Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
29 juin 2009

Pain d'épices au miel

Un bon pain d'épice facile avant Noël.

Ingrédients pour 1 pain d'épice cake + 10 moules à muffins:

350 g farine – 2 CC de 4 épices – 1 CC gingembre en poudre – 1 CC bicarbonate – 2 œufs – 150 g de sucre – 100 g de beurre – 350 g miel – 180 mL lait

Préparation:

1. Farine + épices + œufs et mélanger.

2. Dans une casserole mélanger : sucre + miel + beurre + lait. Faire fondre et laisser tiédir.

3. Mélanger les 2 et mettre au four température 170° C 1h pour le cake et 30 minutes pour les petits. Baisser le four s'ils colorent trop.

Commentaires:

- Reste croustillant pendant les 2 premiers jours.

- Se conserve bien sur la durée.

Publicité
Commentaires
Mon livre de recette et autres histoires à savourer
Publicité
Archives
Publicité